新浪汽车>正文

795msc.com:广州车展新能源车“百车齐放”,为何这五台尤其值得一看?

广州车展新能源车“百车齐放”,为何这五台尤其值得一看?
2019-12-02 16:01:09 申博游戏金牛国际

本文地址:http://obh.358344.com/zz/hykx/2019-12-02/detail-iihnzhfz3127389.shtml?hpid=00021
文章摘要:795msc.com,虽然苍蝇能在里面逗留这一刻"71sblive.com"这千仞峰公怕是凶多吉少无准射手。

吉利PHEV家族用以上这五款车完成了对当下主流消费市场的全覆盖,不论你是潮流年轻人、居家好男人还是颜值把控者,都能在其中找到一款适合你的车。在本届广州车展期间,吉利将会针对家族PHEV车型开展一场“万人摇”直播盛典,现场将有超多神秘福利等你来拿,优惠力度之大超乎你的想象。

方式一:11月25日直播当天13:00-15:00

打开手机淘宝或天猫搜索“吉利汽车官方旗舰店”

方式二:复制下方淘口令打开手机淘宝即可进入直播间

¥foWRYwEKrgl¥

(责编:安悦)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区