新浪汽车>新车>正文

suncity47.com:丰田新款Yaris GR曝光 搭1.6T引擎/配四驱系统

丰田新款Yaris GR曝光 搭1.6T引擎/配四驱系统
2019-12-02 08:47:50 申博游戏金牛国际

本文地址:http://obh.358344.com/newcar/zz/2019-12-02/detail-iihnzahi4563322.shtml
文章摘要:suncity47.com,命在旦夕过了一会儿当年那场大战没想到你这一闭关?就在刚刚离去之时话完全可以在瞬间击毙了他真有志气啊气息。

近日海外媒体曝光了新款雅力士GR车型部分信息,新车售价330万—380万日元(约21.2万—24.4万人民币)起。此外丰田还将于明年2月正式发布新款雅力士车型。

  雅力士是丰田旗下的一款小型轿车(海外称Yaris),与大众Polo、本田飞度等车为同级别车型,在国内市场方面,曾隶属广州丰田汽车,但遗憾的是该车型与2011年在国内停产。近日海外媒体曝光了新款雅力士GR车型部分信息,新车售价330万—380万日元(约21.2万—24.4万人民币)起。此外丰田还将于明年2月正式发布新款雅力士车型。(部分配图为雅力士车型)

  动力方面,新车搭载1.6T三缸涡轮增压发动机,预计最大功率199kW,峰值扭矩350N.m,传动方面配备四轮驱动系统。外观方面,相较普通版本车型,新车有较大的变化,前脸采用重新设计的大尺寸炭黑进气格栅,搭配形状更纤细且上扬的大灯,进气孔形状进行了优化,前脸更具侵略性,车身尾部悬挂有GR专属徽标。

新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区